Piada Croccante aromatizzata all’olio essenziale di luppolo VEGAN

4,00 

*immagini a scopo illustrativo

La piadina romagnola creata di Erica Lama del Forno Pasticceria IL BIGNE’ di Savarna – a due passi da IL GIARDINO DELLE LUPPOLE – è composto da una sottile focaccia di farina del Miracolo del Mulino Grassi, orzo maltato, olio di oliva, sale e acqua, e viene cotta sulla “teglia” (tégia in romagnolo) o testo (tëst). La piada croccante è insaporita con Olio Essenziale de IL GIARDINO DELLE LUPPOLE. 

Ricetta Totalmente Vegana.

Confezione da 170gr circa, in pack di plastica

Scadenza 2 mesi dall’ordine

Peso0,15 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

CATEGORIE
LINEA
GASTRONOMICA
LINEA
COSMETICA
LINEA
DECORAZIONE
HOPTOUR
PRODOTTI
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0