Germogli di Luppolo Bio Made in Romagna sott’olio

Germogli di luppolo bio coltivate a Grattacoppa, ricetta esclusiva con Erica Liverani Masterchef e Raflò Sapori di Casa. Tracciate attraverso la blockchain con garanzia del produttore, edizione limitata.

7,00 59,00 

*immagini a scopo illustrativo

I germogli, le cime di luppoli biologici Made in Romagna sott’olio sono un prodotto esclusivo e fresco (creato poche ore dopo la raccolta) che, attraverso una lavorazione insieme ad elementi aggiunti come aceto di vino (BlO), olio di semi di girasole (BlO), olio extravergine di oliva (BlO), pepe (BlO), senape (BlO) zucchero di canna (BlO), sale integrale di Cervia – possono essere consumati nel corso dei mesi successivi alla raccolta. La raccolta dei germogli avviene a mano, a terra, tagliati uno per uno. La lavorazione del prodotto fresco è stata realizzata entro breve tempo dalla raccolta per mantenere le loro caratteristiche nutrizionali ed aromatiche ottimali. Sono stati utilizzati luppoli biologici della Società Agricola Bellavista delle Sorelle Nati con ricetta esclusiva in collaborazione con Erica Liverani di “Raflò Sapori di casa” da Chef Service di Piraccini e Rossi Srl di Forlì (FC). 

Germogli di Luppolo tracciati attraverso blockchain con garanzia del produttore. Edizione limitata. 

Confezioni da 80gr, 180gr, 420gr, 1400gr in barattolo di vetro

 

Peso0,325 kg
Confezione

80gr, 180gr, 420gr, 1400gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

CATEGORIE
LINEA
GASTRONOMICA
LINEA
COSMETICA
LINEA
DECORAZIONE
HOPTOUR
PRODOTTI
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0