Trito di Germogli di luppoli, Noci e Capperi

7,00 

*immagini a scopo illustrativo

Il Trito di Germogli di Luppolo è stato realizzato e studiato per accompagnare carni, pesce o formaggio e può essere spalmato su crostini e assaporato anche da solo! Ai Germogli di Luppolo sono stati aggiunti di  Noci dell’Azienda Tre Querce, i capperi e l’aglio; il Trito ha un gusto intenso e sapido e una consistenza cremosa e leggermente granulosa.

I Germogli di Luppolo sono stati raccolti freschi, a terra e a mano, uno per uno,  nella stagione primaverile presso IL GIARDINO DELLE LUPPOLE e insieme agli altri ingredienti sono stati lavorati freschi (poche ore dopo la raccolta).

La ricetta esclusiva è in collaborazione con Erica Liverani di “Raflò Sapori di casa” da Chef Service di Piraccini e Rossi Srl di Forlì (FC). 

Confezione da 130gr, in barattolo di vetro

Peso0,325 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

CATEGORIE
LINEA
GASTRONOMICA
LINEA
COSMETICA
PRODOTTI
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0